Equipa podio

A secção de Atletismo do FC Penafiel arrecadou o primeiro lugar por equipas na Taça de Portugal em Montanha, quinta jornada Portalegre Up Down 2024.

Nesta prova Tiago Babo e Rui Brochado alcançaram o primeiro lugar. Manuel Bessa arrecadou, também, o primeiro lugar, mas em veteranos III. Já José Machado fez o terceiro melhor tempo em seniores, Mark Macedo foi sexto classificado em veteranos II. Já Júlia Conceição foi segunda classificada e Marina Teles terceira.

No Campeonato do Norte sub 18 e Regional AAB, AAP e AAVC, que decorreu em Lousada, nos dias 29 e 30 de junho, Gaspar Ferreira foi quarto classificado nos 1500 m zona Norte. O atleta fez sexto lugar nos 800m zona Norte.

A secção de Atletismo do FC Penafiel aponta a conquista da Taça de Portugal de Corrida em Montanha como o próximo objetivo.

“Cada dia é uma nova oportunidade de sentirmos gratidão por tudo que conquistamos. Estando a equipa a preparar a próxima e última etapa que se realiza no dia 14, para trazer a Taça de Portugal de Corrida em Montanha para a cidade de Penafiel”, adianta a secção que enaltece o trabalho do treinador Aires de Sousa por toda a dedicação e disponibilidade evidenciadas.