Site icon Imediato – Jornal Regional

Águias de Santa Marta goleiam Feijó em jogo inaugural

01 feijo

O FC Águias Santa Marta iniciou o campeonato com uma goleada frente ao Feijó/Metaseguros, por 0-5.

A equipa de Sérgio Vieira, entrou desde cedo, a querer tomar conta das incidências da partida, gerindo assim o ritmo de jogo. Os primeiros dois golos surgiram ainda na primeira parte da partida, com duas finalizações de grande qualidade, por parte de Daniela Vieira (9 minutos de jogo), e Inês Pinho (19 minutos de jogo).

No segundo tempo, o domínio manteve-se e o marcador tornou-se mais volumoso de forma natural. Com golos de Andreia Gonçalves os 22 minutos e novamente aos 24 minutos, instalando o resultado em 4-0. A um minuto do final, um belo remate de Diana Sousa fez com que Águias de Santa Marta chegasse à mão cheia de golos, fechando o resultado em 5-0.

O próximo jogo está agendado para sábado 5 de outubro às 19:00 horas, para defrontar a Escolas de Gondomar, no pavilhão Municipal de Novelas.