ines gond scaled

FC Águias de Santa Marta conquistou, este sábado, dia 28 de setembro, mais três pontos na Liga Placard futsal feminino.

A equipa do concelho de Penafiel, venceu o EDC Gondomar, por 2-0, no encontro referente à segunda jornada do campeonato.

A equipa penafidelense começou melhor, devido à enorme pressão que colocou sobre o meio-campo do adversário, tendo Fátima Ramos inaugurado o marcador aos 19 minutos, a pouco tempo do fim da primeira parte. Aos 30 minutos da segunda parte Inês Pinho aumentou o marcador para 2-0.

Com este triunfo, o Santa Marta assegura o 2.º lugar na tabela classificativa, com 6 pontos.

As Águias de Santa Marta voltam a entrar em campo no próximo sábado, 5 de outubro, às 17 horas, no Pavilhão Fidelidade – LUZ, para defrontar o S.L Benfica, o jogo da 3.ª jornada da Liga Placard Futsal Feminino.